Письмо в облака незнакомке

Письмо в облака

Письмо в облака


Привет! Как ты? Банальный вопрос, правда? И я постоянно уверен, что у тебя все отлично…как всегда. Хотя, по правде говоря, хочется, что бы ты позвонила, и призналась, что очень сильно скучаешь, что все еще любишь меня, что хочешь увидеть, обнять, поцеловать и никогда не отпускать. Так хочется, что бы ты сказала, наконец, что со мной тебе было хорошо, а с ним сейчас плохо, что ты хочешь вернуться ко мне навсегда, и прожить со мной вечность, до последнего вздоха.

У нас ведь могла бы быть семья, ты ведь это понимаешь. Ты знаешь, что все можно было исправить, ты ведь теперь это знаешь? Ну почему ты молчишь? Почему не зовёшь меня, почему ты так молча, скучаешь? Да, я знаю, ты ведь совсем не скучаешь — “глядя на него уже ничего не ёкает”.

Где же ты, куда ты исчезла, да так, что раз и навсегда. И почему ты не такая же, как и все? Почему больше не целовала и не спала со мной, почему, когда мы видимся, ты так просто отпускаешь меня. А я ведь делаю вид, что все безупречно, что я счастлив и сердце больше не болит…да, я лишь делаю вид! А ты этого и не подозревала? Ты разве забыла, что я умею вечно любить? Да ты и не подумала, что мне так тяжело любовь забыть, запить и отпустить.
А я, все еще верен тебе — одной тебе, другие мне противны. И что в тебе такого светит мне? Увы…

Ну почему ты не звонишь, ведь у тебя есть номер телефона? Или ты думаешь, что будет недоступен абонент? Ты врешь, ты врешь, ведь я жду тебя…всегда…снова!!!
Я как-то видел новое твое фото, ты изменилась внешне, а ведь прошел всего лишь год. Ты будто умираешь неизбежно, и к сожалению душу забирает тот урод. Зачем ты так доверилась ему, к чему? Неужели ты не видишь, как ты себя теряешь? Ты снова куришь, пиво пьешь, зачем себя так убиваешь? Ведь станешь ты такая же как все, и будет быт которого ты так боишься!
Проснись, пожалуйста, прошу тебя — родная, вернись ко мне. Я до сих-пор тебя обожествляю, или…. может только образ, которой отпечатался во мне?

Мне все еще так сильно больно, лишь от того, что тебя больше нет. Не той шабаки, моей шабаки, которая так здорова, улыбалась мне. Особенно тогда когда мы делали пробежку, ты помнишь? Я не мог отвести от тебя глаз. Твоя улыбка, вот что от тебя осталось, ты умерла ушла, тебя больше нет здесь и сейчас!

Запомни милая, что я не сдамся, я буду жить ради мгновения тепла, которое ты мне однажды подаришь, если конечно будешь жива. Ты главное не потеряйся на совсем, в той суете, которая вокруг тебя, ты осознай, что мир ведь был не тем, когда со мною ты была. Проснись, прошу тебя проснись…

Если пост вам понравился, поделитесь, пожалуйста, в соц.сетях

Комментариев (0)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.